您的位置:

首页 >> 基层信息


区市场监管局:召开“守底线、查隐患、保安全”专项行动推进会

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2022-06-15 | 浏览:9973次 ]


为进一步深化食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动,坚决保障全区食品安全,近日,渭滨区市场监管局召开“守底线、查隐患、保安全”专项行动推进会,局领导班子成员,各相关股队所负责同志参加会议。

会议对前期“守查保”专项行动进展情况进行了全面总结,对专项行动中存在的问题进行了深入分析,并对下一阶段工作进行再动员、再部署、再落实。

会议要求,各单位要提高政治站位,深化思想认识。今年是党的二十大召开之年,要政治站位再提升,思想认识再提高,工作措施再强化,确保专项行动高标准推进、高质量落实。强化责任担当,树立良好作风。要履职担责,坚持问题导向,着力解决群众反映强烈的突出问题,要不断改进工作作风,树立良好形象。要丰富宣传形式,开展多样宣传。要定期对食品生产经营者和从业人员开展宣传教育培训,不断增强其守法观念。要坚持正面导向,将专项行动与疫情防控、“互联网+明厨亮灶”和“街长制”等重点工作有机结合,全方位、多层次开展宣传工作,积极向广大群众展示“守查保”专项行动成果,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的食品安全消费环境。

稿件来源:区市场监管局

编辑:郭飞

责编:王琦

分享给好友阅读: