您的位置:

首页 >> 公告栏


报考军队院校政审有关事项的温馨提示

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2022-06-15 | 浏览:17194次 ]

各位考生及家长:

我省2022年军队院校招收普通高中毕业生的政治考核工作已经开始,由于今年的审查程序有较大变化,特此提示如下:

一、有意愿报考军队院校的考生请及时在陕西招生考试信息网下载打印《军队院校招收普通高中毕业生政治考核表》(网址:https://www.sneac.com/info/1024/7614.htm),需A3 正反面打印,将 1、4 页打印在正面, 2、3 页打印在反面。

二、考生在填表前一定仔细阅读《填表说明》,按照要求规范填写,其中考生号就是准考证号。

三、考生将《政治考核表》填写完成并由辖区派出所在“初步政治考核意见”栏内签字盖章后,在校生交至所在学校,在渭滨区考试管理中心报名的考生交至中心高考办公室。

四、交表时间:2022年6月17日前。

五、政治考核情况反馈。考生于6月27日15:00至17:00,到渭滨区武装部四楼政治工作科领取已填写政治考核结论的政治考核表。联系电话:0917-8956225、8956228。

渭滨区考试管理中心

2022年6月14日

稿件来源:区教体局

编辑:李晨翀

责编:王琦

分享给好友阅读: