您的位置:

首页 >> 渭滨新闻


石鼓镇刘家村:召开退役军人助力乡村振兴座谈会

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2022-08-02 | 浏览:9432次 ]

在中国人民解放军建军95周年之际,渭滨区石鼓镇刘家村党支部组织全村退伍军人和现役军人家属召开退役军人助力乡村振兴座谈会,对曾经为军事建设做出无私奉献的退伍军人送上节日祝贺,为退役军人和现役军人家属发放慰问品和慰问金29份。

会上,退伍老兵围绕村庄建设、村容村貌整治、村集体经济发展、村民增收致富等问题积极讨论、建言献策,一致表示会继承和发扬人民军队优良传统,关心关注村级事务,为乡村振兴贡献自己的一份力量。

会议强调,在全面做好民生保障、经济发展、增收致富、乡风文明等农村基层治理现代化和乡村振兴工作的基础上,要进一步做好拥军优属工作,落实好各项优待抚恤政策,保障好退役军人权益。会议要求,退伍军人要做到退伍不褪色,继续发挥军人优良品质,将实现个人人生价值与村集体发展相结合,在乡村振兴的大舞台上大显身手、贡献力量。(通讯员:张净)


稿件来源:石鼓镇

编辑:杨少丽

责编:王琦

分享给好友阅读: