您的位置:

首页 >> 渭滨新闻


“夜间经济活力无限 魅力渭滨精彩有约”2022渭滨夜间经济品质提升行动启动仪式顺利举行

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2022-06-16 | 浏览:3818次 ]

六月的大地热情似火,夏夜的渭滨魅力纷呈。6月15日晚,渭滨大舞台响起歌声和掌声,经一路热闹非凡、人头攒动,“夜间经济活力无限 魅力渭滨精彩有约”2022渭滨夜间经济品质提升行动启动仪式在这里顺利举行。区委常委、组织部部长李鹏宣传活动正式启动,副区长苗胜利致辞。

当晚,经一路上摆满了小吃,啤酒、面皮、凤爪……这些都可以免费品尝,市民在这里既能欣赏节目又能体验舌尖美味,一个个乐呵呵地笑着、张望着、抑或静坐着,享受着属于夏日的夜晚。

夜间经济带来的是无尽夏。渭滨区顺势利导、挖掘特色,推出了经一路“美食小吃‘食’尚展”“啤酒品鉴新体验”“经一路不打烊”延时营业,新民路“新起点新征程·文化市集暨第一届茶文化艺术节”,英达路“美食娱乐 清爽一夏”,石坝河“品新界佳肴 享舌尖美味”,茵香小镇“美丽茵香啤酒节”等夜间经济品质提升活动。潜移默化中,“夜游渭滨”“夜购经二路”“夜品美食”“夜健体魄”“夜赏文创”正悄悄引领渭滨消费新时尚。

这个夏天,渭滨正式向您发出邀请,共同相约在美丽的渭水之滨,尽情体验夜晚“亮”起来、人气“聚”起来、商圈“火”起来、财气“旺”起来、群众“嗨”起来的精彩渭滨夜生活。

作者:李晨翀

编辑:李晨翀

责编:王琦

分享给好友阅读: