您的位置:

首页 >> 基层信息


渭滨税务:便民办税“春风吹” 助力企业“健康行”

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2022-04-19 | 浏览:1833次 ]


“政策讲解很到位,也太及时了!”宝鸡石油钢管有限公司的办税人马起在与税务部门工作人员视频连线沟通后高兴地说道。

这是国家税务总局宝鸡市渭滨区税务局根据掌握的企业实际经营情况,对中小微企业设备器具税前扣除新政所进行的一场一对一“线上讲解”时的一幕。据了解宝鸡石油钢管有限责任公司现有设备在一定程度上已无法满足企业研发生产需求加之市场竞争日益激烈企业一直在寻求机会增加研发力度进一步提高产量此次国家加大中小微企业设备器具税前扣除力度能在一定程度上缓解企业资金压力正好坚定了企业购进新设备的决心

“相信有了税收优惠政策的加持,企业发展会越来越好!我们也一定会切实履行依法纳税责任,为宝鸡经济发展贡献自己的力量。”谈起中小微企业设备器具税前扣除新政马起深受触动。

下一步,宝鸡市渭滨区税务局将结合税收宣传月与便民办税春风行动,积极开展系列线上线下活动,精准推送税收优惠政策,助力企业健康稳定发展。(通讯员:蔡朝宇)

稿件来源:区税务局

编辑:杨少丽

责编:王琦

分享给好友阅读: