您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 渭滨新闻


2020年:渭滨脱贫攻坚要实现“三清零”

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-04-01 | 浏览:16248次 ]

3月30日,渭滨区召开决战决胜农村危房改造脱贫攻坚工作推进会,对开展危房改造“三排查三清零”工作进行了安排部署。区分管领导、扶贫办、高家镇、神农镇、石鼓镇等单位分管负责同志参加了会议。

会议要求:2020年是全面完成脱贫攻坚工作的收官之年,全区各镇要按照省住建厅《关于决战决胜脱贫攻坚全面开展“三排查三清零”工作实施方案》要求,聚焦住房安全有保障目标,在全区开展以“排查政策落实、脱贫任务清零,排查存在问题、整改任务清零,排查长效机制、漏点短板清零”为主要内容的“三排查三清零”工作,确保如期高质量完成脱贫攻坚住房安全有保障任务。

会议强调:各镇要进一步强化责任担当,在会后迅速动起来,紧盯问题短板,吃透“三排查三清零”相关工作政策,紧扣时间节点,责任落实到人,实现清单化管理,把工作做实做细,加快进度,强化督查,全面扎实做好“三排查三清零”工作。


分享给好友阅读: