您的位置:

首页 >> 新闻中心 >> 渭滨新闻


渭滨:樱桃花开惹人醉

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-03-30 | 浏览:4388次 ]

赏花正当时,莫负好春光,料峭的春寒无法阻止春的脚步,3月28日上午,渭滨区“2020神农镇第三届踏青赏花节”拉开帷幕。

在渭滨区神农镇刘家槽小组大樱桃交易广场,由中共渭滨区委、区政府主办,渭滨区农业局、神农镇人民政府承办的“樱桃花正浓,踏春到神农.2020年渭滨区美丽乡村赏花节暨扶贫产品展销活动”,因非常时期,在疫情防控下,此次活动未举行开幕仪式,现场组织了扶贫政策宣传,区“八个一批”部门宣传了扶贫政策,宝鸡市泽润达科技有限公司宣传了神农镇农产品电商销售情况和“大散关”品牌的运行情况。神农镇农业产业发展联合会进行无人机飞行展示,体现了渭滨区农业现代化发展成果。

生态“绿线”必须守,环保“红线”不能碰,渭滨区神农镇连续三年举办赏花活动,本次活动负责人向现场参加人员介绍了刘家槽大樱桃产业发展、扶贫农产品展销情况。4000亩大樱桃花竞相绽放,指定区域的樱桃果园会向游人开放,让广大市民走进樱桃园,置身樱桃花海,欣赏千亩樱桃花开的繁花似锦,登山远眺,感受2020初春的浓浓春意。

现场还进行了赏花拍抖音视频大赛、记录花漾TIME—随手拍手机摄影大赛、扶贫农产品展销、游园互动等项目,将本次踏青赏花节推向了高潮。


分享给好友阅读: