您的位置:

首页 >> 公告栏


健康陕西•健康宝鸡,邀您线上答题,为家乡战队助力!

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2022-04-18 | 浏览:3202次 ]

健康宝鸡,我行动、我参与!

请大家一起为宝鸡助力,

展现健康中国行动的宝鸡力量!

涨健康知识,做健康达人,动动手指

快乐答题

为了更好贯彻落实健康中国行动,全面普及健康知识,推动健康中国建设,健康中国推进委员会办公室近日在全国正式启动“健康中国行动知行大赛”线上活动。

这个线上答题小程序是向全民普及健康知识的重要平台,也是健康中国、健康陕西行动知行大赛的线下竞赛环节。本次知行大赛线上答题的答题成绩和参与人数是助力我市乃至我省战队顺利晋级的重要工具,请各县区、委属委管各单位广泛发动职工充分利用微信、公众号等媒体进行传播并积极参与在线答题,一起为我市战队助力!

一、登录注册

1.扫码进入。直接用手机微信扫描下方的微信小程序,登录注册。

2.网络注册。也可登录健康中国行动专网搜索“健康中国行动知行大赛”,进入答题小程序注册答题。

二、助力陕西和宝鸡

注册好之后在登录选择框内选择助力省份“陕西省/宝鸡市”

选择成功后登陆框会出现助力省份“陕西省/宝鸡市”字样。

登录成功界面

三、先小试牛刀再大显身手

多次进行小试牛刀练习后(不限次数),积极参与“大显身手”答题(两次机会),“小试牛刀”及“大显身手”答题成绩将是本次大赛“线上答题先进个人”评选的主要指标。

“大显身手”成绩影响我省及我市战队的最终得分情况,请在多次练习后正确答题,为自己加油,为我们战队助力。

四、为家乡助力

使用答题小程序过程中,点击“为家乡助力”悬浮窗(不限次数,可多次点击),为我市及我省增加热度值,参与人数也是加分项,可帮助我们战队逆风翻盘。

点击全国热度值排行榜中的“陕西省”,可查看全省各地市的热度排行。

稿件转自:宝鸡健康公众号

编辑:关晓晔

责编:王琦

分享给好友阅读: