您的位置:

首页 >> 公告栏


通告丨宝鸡市20条路段(其中渭滨区6条路段)将准许小型车辆夜间临时停放

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-06-08 | 浏览:714次 ]

据宝鸡交警消息,自2021年6月9日起,宝鸡市区20条路段(其中渭滨区6条路段)将准许小型车辆夜间(21时至次日7时)临时停放。具体如下:

关于市区20条路段准许小型车辆夜间临时停放的通告


为落实“我为群众办实事”公安交管12项便利措施,缓解城镇老旧小区周边“停车难”问题,经研究,在市区道路临时停车泊位夜间(21时至次日7时)免费停放的基础上,自2021年6月9日起,对市区20条路段准许小型车辆夜间(21时至次日7时)临时停放。夜间路边停放车辆要规范停放,严禁逆向停放、双排停放,车身右侧紧靠道路右侧边缘线,间距不得超过30厘米,严禁在救援通道、公交车站、单位、小区出入口以及桥梁、隧道等妨碍车辆和行人通行安全的位置停放,服从相关部门管理,违反规定的交警部门将予以拖移和处罚。

宝鸡市公安局交通警察支队

2021年6月7日

临时停放路段如下

↓↓↓

稿件转发自:宝鸡新闻网

编辑:李晨翀

责编:祁志霞

分享给好友阅读: