您的位置:

首页 >> 公告栏


火速围观~“渭滨之夜”又双叒叕“亮”起来啦~

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2020-07-25 | 浏览:9676次 ]

“灯光一亮,黄金万两”

提振夜间经济、繁荣夜间消费

“白+黑”加速撬动经济回血

今天,你消费了吗?

为了进一步激发文化和旅游消费,打造夜宝鸡城市品牌,持续拉动假日经济,助力疫后经济回暖复苏。由渭滨区举办的“渭滨之夜”系列活动,第二季即将闪亮登场!


7月26日晚19:00--21:00,在石坝河新界,举办“2020年欢乐夜宝鸡文艺演出示范活动--渭滨之夜”第二季。届时,以石坝河十字为中心,集中打造和培育夜间经济聚集区,重振全区夜间繁华景象。

忽如一夜春风来,

千万地摊遍地开。

当“剁手党”遇上促销活动,

会产生怎样的化学反应呢?

当然是嗨购不能停!

有没有感觉一变天就没有衣服穿?

没关系,这里为您准备好了~

服饰百货、家用电器、电子通讯、文化体育……各类商品开展大折扣、大促销。本次活动将不定期推出,形式多样,品种齐全,种类繁多。

各类美食轮番上阵

轰炸你的味蕾

逛吃!逛吃!逛吃!

吃货们,请问你们还hold得住吗?

开启“深夜食堂”新一轮饕餮盛宴

红里带金,十里飘香。一边是热辣的毛肚火锅的红汤卤,一边是菊花火锅的清汤卤。再看看那喷腾的热气,那翻滚的汤汁,喷香的气味没有一个不刺激着你的味蕾。

此外,将持续举办夜间美食、购物、音乐、戏剧、电影、纳凉晚会、灯光秀等活动。

分享给好友阅读: