您的位置:

首页 >> 文明渭滨


【文明城市我的家-178】渭滨:迁移占道早餐车 保障市容秩序和安全

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-06-15 | 浏览:2314次 ]

违规停放的早餐车及邮政报刊亭不仅影响市容市貌,还存在极大安全隐患。根据市政府指示、市城管执法局要求,渭滨区城市管理执法局迅速落实,对全区主干道影响市容环境的早餐车及邮政报刊亭进行重新选址并迁移。

(将早餐车迁移至规范位置)

清姜路经过改造后面貌焕然一新,但由于部分早餐车、报刊亭存在占用人行道经营现象,有碍市容美观。针对这一情况,渭滨区城管执法人员立即行动,通过现场指导、与产权单位共同定点选址,将早餐车、报刊亭迁移至规范位置。目前,已对该路段5处占用人行道的早餐车、报刊亭进行迁移,既做到了还路于民,又提升了城市品味,赢得了周围群众的广泛称赞!

下一步,渭滨区城市管理执法局执法大队将在全区范围内对早餐车、报刊亭外观乱贴乱画及占用人行经营现象进行全面治理,保障市容秩序和市民安全出行。

稿件来源:渭滨区城市管理执法局

编辑:杨少丽

责编:祁志霞

分享给好友阅读: