您的位置:

首页 >> 文明渭滨


【文明城市整改提升-168】渭滨区文明劝导志愿服务队上岗

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-03-20 | 浏览:2375次 ]


3月19日下午,渭滨区在桥南街道龙山路社区广场举行文明劝导志愿服务队授旗仪式。来自宝鸡市操排舞协会、宝鸡市涛哥微公益、宝鸡市激情广场群众文化活动中心的70名志愿者参加了本次活动。


仪式上,渭滨区委宣传部副部长赵刚向三支文明劝导志愿服务队授旗,并对志愿者们的无私奉献表示感谢。志愿者代表作了发言,代表全体文明劝导志愿者宣誓,承诺尽己所能、帮助他人,以弘扬志愿服务精神为己任,助力文明创建。

随后,志愿者们在龙山雅居周边开展了捡烟头、拾垃圾活动,用实际行动为创建文明城市做贡献。

据了解,近年来,在渭滨区委、区政府的坚强领导和社会各界的大力支持下,该区志愿服务事业得到快速发展,志愿服务内涵和形式也进一步丰富。创文期间,广大志愿者进市场、入社区、走街头,在规范市场秩序、保护环境卫生、倡导文明出行、劝导不文明行为等活动中,发挥了积极的宣传教育、引领带动作用。

稿件转发自:广播宝鸡

编辑:史芳兰

责编:祁志霞

分享给好友阅读: