您的位置:

首页 >> 文明渭滨


【文明城市整改提升-170】同心聚力齐奋战 冲刺发力迎复检

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-03-23 | 浏览:1220次 ]

开局就是决战,起跑就要冲刺,为扎实有效推进社区创文整改高标迎检,新宝路社区组织辖区30余名志愿者对辖区商铺门头开展“洗脸”行动。

322日下午经过简单的分工,大家很快投入各自岗位,紧张有序的劳动。已退休在家的原社区书记也主动加入到此次志愿活动中,只见他举着高压水枪对墙面和台阶进行清洁,随着水柱扫过,商店门头上积存的垃圾、灰尘纷纷落下,大家紧跟其后,有的认真的擦洗着冲洗过的墙面,有的拿着小铲刀铲除墙面的小广告和破损的对联,还有的捡拾着绿化带和地面上散落的垃圾。

活动过程中,有些商铺的店员也自发加入到清洗队伍中来,或拿着水枪清洗门头,或拿着抹布擦拭自己的店面。大家齐心协力共同合作,经过2小多时的努力,共冲洗门头50多个,清理绿化带3处,地改善了辖区沿街门店的整体环境。

通过此次沿街门店“洗脸”志愿服务活动,辖区沿线商铺门头焕然一新,为辖区的创文整改提升工作添上了浓墨重彩的一笔,用实际行动塑造了一座有温度+速度的文明之城。

稿件来源:新宝路社区

编辑:史芳兰

责编:祁志霞

分享给好友阅读: