您的位置:

首页 >> 渭滨新闻


暖心! 炎炎夏日爱心企业为环卫工人送清凉

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-06-11 | 浏览:123次 ]

立夏以来,气温逐渐升高,路面上热浪滚滚,然而在我们身边有这么一群可爱的人,他们头顶烈日,为城市的清洁美丽坚守岗位,他们就是“城市美容师”—环卫工人。为表达对环卫工人的关怀和敬意,6月11日上午,宝鸡新久和商贸公司向渭滨区城管环卫工人、执法队员捐赠复合果蔬饮料,为他们送去夏日的清凉和社会的关爱。

活动中,爱心企业负责人看望慰问了一线环卫工人, 叮嘱环卫工人们要做好防暑降温措施,合理安排工作时间,劳逸结合,确保身体健康。并将115箱复合果蔬饮料送到环卫一线工人的手中,为他们送去丝丝清凉;并以自己的实际行动向全社会积极倡导,关注城管事业,尊重环卫工人的劳动成果,自觉维护城市环境,共同营造美好家园。
渭滨园林环卫处负责人对爱心企业捐赠表示感谢,衷心的感谢社会各界人士对园林环卫工作的厚爱与支持,这份关爱将更加激励一线环卫工人努力工作,同时也希望广大市民加入到维护城市形象和城市环境卫生的队伍中来,合力巩固“全国文明城市”荣誉称号。
喝着酸甜可口的饮料,环卫工人纷纷表示,今后将会继续努力,用心工作,以实际行动回报社会的关心与厚爱,发扬爱岗敬业、吃苦奉献的精神,为渭滨居民创造清洁、舒适的生活和工作环境。

稿件来源:区城市管理执法局

编辑:王转宁

责编:祁志霞


分享给好友阅读: