您的位置:

首页 >> 渭滨新闻


【奋斗百年路 启航新征程】渭滨区举办非公经济组织“诗意中国”文艺汇演

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-04-06 | 浏览:177次 ]

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,弘扬新风正气,激发广大非公党员职工开拓奋进、建功立业的使命感和责任感。近日,由宝鸡市延安精神研究会、渭滨区红色商圈党委、宝鸡市演讲与朗诵协会联合主办的“诗意中国”文艺汇演在渭滨区红色商圈共享空间举行。活动在舞蹈《青春的节拍》中拉开序幕, 20个文艺节目从不同角度、以不同形式歌颂党的丰功伟绩,表达了对党和伟大祖国的爱戴和忠诚。

此次文艺汇演紧扣庆祝建党100周年这一主线,通过朗诵、舞蹈、演唱等形式歌颂中国共产党的百年辉煌和伟大成就,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,回顾和展现中华民族伟大复兴中国梦的奋斗历程,追寻革命先辈的光辉足迹,以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”践行社会主义核心价值观。

稿件来源:宝鸡先锋微信公众号

编辑:王 琦

责编:祁志霞


分享给好友阅读: