您的位置:

首页 >> 渭滨新闻


【“三争三比”开新局】区行政审批服务局:立行立改 推动工作提质增效

[ 来源: | 作者:融媒体中心 | 发布时间:2021-04-06 | 浏览:184次 ]

为切实根治“庸懒散慢虚粗”问题,推动行政审批工作提质增效,4月5日下午,区行政审批服务局召开“庸懒散慢虚粗”问题专项整治工作会议。局系统全体人员参加会议,局长张月平主持会议。

会议总结回顾了行政审批服务局系统一季度工作进展情况,就近期工作存在问题进行了深刻的分析研判,寻找问题根源、主动对表对标、建立整改台账、制定整改方案、落实整改责任,确保存在问题应改全改、立行立改。

会议就落实行政审批服务局系统2021年工作要点、“夺争树”和精彩计划目标进行再动员部署,要求各负责领导和股室按照工作台账、责任清单和时限要求,积极推进,狠抓落实,确保各项工作周周有进度、月月有成效。要求全体人员对现有问题高度重视、立行立改,在各自工作岗位上主动担责,争先进位,为推动渭滨高质量发展不懈努力。

稿件来源:区行政审批服务局

编辑:杨颖

责编:祁志霞

分享给好友阅读: